Desarrollo Económico


3- CURSO: VENTA DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Vélez Rubio

Programa

Desarrollo Económico de la Diputación de Almería

Título

Curso Venta de productos cárnicos. Vélez Rubio.

Partenariado

Diputación Provincial de Almería

Objetivo:

Desarrollar su actividad profesional en puestos de atención al cliente, principalmente en secciones de manipulado y venta de alimentos frescos, como auxiliar en la preparación y presentación de productos perecederos, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.


Beneficiario

Los jóvenes desempleados menores de 30 años inscritos en el Programa de Garantía Juvenil de la Comarca de Los Vélez.

Contenido

  • Operaciones y comprobaciones generales en la recepción y la protección de las mercancías cárnicas.
  • Manipulación, preparación y presentación de piezas cárnicas.
  • Materiales y técnicas de envoltura y etiquetado.
  • Conservación y mantenimiento de la carne en la industria.
  • Operaciones de embutición y moldeo.
  • La venta al público.
  • Medidas de higiene en carnicería-charcutería.
  • Calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria.

Duración

Enero 2017 - Marzo 2017. Vélez Rubio.


Información

Diputación de Almería
Sección de Desarrollo Económico
Teléfono: +34 950 21 18 06 / 08
E-mail: desarrolloeconomico@dipalme.org 

 

AnexosTamaño
A3 CARNICERO.pdf518 KB